В Москве построят 27 объектов для экстренных служб

АИП столицы на 2022-2024 годы предусматривает строительство пожарных депо и отделов внутренних дел.

Адресная инвестиционная программа (АИП) Москвы на 2022-2024 годы предусматривает строительство 27 объектов по программе «Безопасный город». Речь идет о развитии инфраструктуры служб экстренного реагирования, включая пожарные депо и здания отделов внутренних дел в административных округах столицы.

В ближайшее трехлетие планируется ввести в эксплуатацию 7 пожарных депо на 28 постов каждое с общей численностью личного состава в 630 человек. Строительство новых пожарных депо в предыдущие годы позволило добиться ощутимых результатов в предупреждении чрезвычайных ситуаций природного характера, в минимизации их последствий, поэтому программу расширения сети пожарных станций планируется продолжать.

Отмечается, что Москва активно занимается улучшением материальной базы правоохранительных органов. За последние годы в сотрудничестве с МВД РФ и его территориальным управлением приведено в порядок, комплексно реконструировано и построено заново около 100 зданий. Об этом сообщила пресс-служба правительства Москвы.

Источник фото: Википедия.

https://www.securitymedia.ru/news_one_14143.html

В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАМ ДОВЕРЯЮТ И СОТРУДНИЧАЮТ:
Компании, доверяющие нам решение вопросов транспортной безопасности
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • ООО “ТБ-эксперт”
  • Адрес:
  • 109428 г. Москва, Рязанский пр-кт, д.30/15, офис.309
  • Телефон: +7 (495) 796-05-99
  • E-mail: info@tb-expert.su
  • схема проезда